a l'aide!!!!!!!

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar CYB » 04 Jan 2014, 12:34

roux a écrit:Moi aussi :cry: :!:

Pauvre petit.
Avatar de l’utilisateur
CYB
Etudiant
Etudiant
 
Messages: 556
Inscription: 02 Jan 2011, 10:59
Localisation: Empire du Milieu

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar Peter » 05 Fév 2014, 08:08

Le General 2 a écrit:Au Secours !!!
J'ai vraiment un souci que seuls les modos peuvent résoudre...
J'ai dû me réinscrire hier sous ce pseudo Le General 2 car depuis que le site a changé impossible de me reconnecter sous mon pseudo depuis 2009 qui est Le Général ! Et n'arrivant pas à vous joindre malgré des mails lancés à "modérateurs etc", la seule solution pour moi a donc été de faire cette nouvelle inscription afin de pouvoir poster un message et que vous puissiez y répondre ...
Je pense qu'il s'agit d'un problème d'accent sur les "é" de Le Général" (j'ai même essayé de demander un nouveau mot de passe...)
Que faire ?
Je souhaite évidemment garder mon profil initial
Merci donc de me dire quoi (comment dirait Dany Boom)
nb : heureusement j'arrive encore à poster mes pronos apparemment


J'ai eu le même tour, demande à Shaka de supprimer ce nouveau compte et de réactiver l'ancien :wink:
Avatar de l’utilisateur
Peter
Prof
Prof
 
Messages: 4706
Inscription: 16 Avr 2006, 01:00
Localisation: Raismes

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar Le Général » 05 Fév 2014, 09:25

Bonjour,
Ce matin (et merci les modos :D ) mon compte initial fonctionne !
Pouvez vous donc supprimer Le General 2 ? (Attention : le 2 pas l'original évidemment !!!)
Un grand merci pour tout
Avatar de l’utilisateur
Le Général
Doyen
Doyen
 
Messages: 5188
Inscription: 10 Aoû 2009, 16:58

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar alVAro » 05 Fév 2014, 09:43

Le Général a écrit:Bonjour,
Ce matin (et merci les modos :D ) mon compte initial fonctionne !
Pouvez vous donc supprimer Le General 2 ? (Attention : le 2 pas l'original évidemment !!!)
Un grand merci pour tout

Non, c'est merci les admins ; Bagou et Shaka.
Avatar de l’utilisateur
alVAro
Légende du forum
Légende du forum
 
Messages: 14328
Inscription: 03 Aoû 2003, 01:00
Localisation: On fera chier des pendules à ceux que ça énerve.

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar Le Général » 05 Fév 2014, 12:45

alVAro a écrit:
Le Général a écrit:Bonjour,
Ce matin (et merci les modos :D ) mon compte initial fonctionne !
Pouvez vous donc supprimer Le General 2 ? (Attention : le 2 pas l'original évidemment !!!)
Un grand merci pour tout

Non, c'est merci les admins ; Bagou et Shaka.

Tu as raison ! je me suis mal exprimé = merci Bagou et Shaka !
nb : j'ai beaucoup apprécié notre échange mails d'hier Bagou :D un grand MERCI
Avatar de l’utilisateur
Le Général
Doyen
Doyen
 
Messages: 5188
Inscription: 10 Aoû 2009, 16:58

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar vjp » 06 Fév 2014, 07:56

bon , le général a repris du galon :lol:
Avatar de l’utilisateur
vjp
Légende du forum
Légende du forum
 
Messages: 17113
Inscription: 04 Jan 2006, 01:00
Localisation: croix d Anzin-Verley

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar USVAFC » 26 Juil 2018, 18:55

Quelqu'un peut il m'aider à comprendre. En effet quand je vais sur VAENL1 sur mon ordi ( I MAC ) pas de problème je peux y accéder avec mes identifiants, ça c'est OK. Par contre sur mon portable ( I PHONE ) je ne peux y accéder car il est précisé que ce site n'est pas sécurisé. Que dois je faire.

Merci pour votre aide et ALLEZ V-A
USVAFC
Elève
Elève
 
Messages: 126
Inscription: 06 Juin 2017, 19:44

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar forza » 06 Juil 2019, 12:46

Pour me connecter, je dois m'y reprendre en plusieurs fois

La connexion semble bien se passer puis je reviens sur l'écran initial de saisie du pseudo et code conf. Je peux également poster un message et ensuite me retrouver déconnecté sans raison Ce phénomène perdure et surviens quelque soit le navigateur.

Si quelqu'un a une solutio,n
forza
Prof
Prof
 
Messages: 1570
Inscription: 17 Oct 2004, 01:00
Localisation: PEVELE

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar alVAro » 06 Juil 2019, 13:05

Je plussoie car je rencontre les mêmes difficultés.
Avatar de l’utilisateur
alVAro
Légende du forum
Légende du forum
 
Messages: 14328
Inscription: 03 Aoû 2003, 01:00
Localisation: On fera chier des pendules à ceux que ça énerve.

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar Larvaron » 06 Juil 2019, 13:22

C'est sûrement un coup de EZ pour que l'on ne poste pas contre lui
Avatar de l’utilisateur
Larvaron
Prof
Prof
 
Messages: 1940
Inscription: 01 Fév 2007, 01:00

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar alVAro » 06 Juil 2019, 13:30

Pauvre petit EZ. :roll:
Si tu veux, on ira pleurer avec lui à la nouvelle année. Le jour de Noël il n'est pas disponible car il envoie des recommandés...
Avatar de l’utilisateur
alVAro
Légende du forum
Légende du forum
 
Messages: 14328
Inscription: 03 Aoû 2003, 01:00
Localisation: On fera chier des pendules à ceux que ça énerve.

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar Leakcim » 06 Juil 2019, 14:43

alVAro a écrit:Je plussoie car je rencontre les mêmes difficultés.


Idem! de Plus par moment je n'arrive pas non plus a me reconnecter sur le site
Avatar de l’utilisateur
Leakcim
Légende du forum
Légende du forum
 
Messages: 14626
Inscription: 02 Nov 2010, 14:39
Localisation: La ville de la betise quand tu en mange tu peps en bouche

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar leonard » 06 Juil 2019, 20:43

J'ai également quelques difficultées.
Avatar de l’utilisateur
leonard
Prof
Prof
 
Messages: 2321
Inscription: 16 Nov 2009, 15:48
Localisation: sans égalité la liberté est incomplète

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar freddyl » 07 Juil 2019, 10:16

J'ai observé la même chose, mais je soupçonne que ça soit le serveur qui héberge le site qui tombe et redémarre de façon régulière. De fait, les sessions des utilisateurs sont perdues, et... il faut donc se ré-authentifier.
Shaka ou Bagou doivent probablement pouvoir demander à l'hébergeur ce qui se passe, mais ne pourront sans doute pas faire grand chose eux-même...
Avatar de l’utilisateur
freddyl
Modérateur
 
Messages: 5406
Inscription: 09 Sep 2002, 01:00
Localisation: préseau

Re: a l'aide!!!!!!!

Messagepar forza » 11 Juil 2019, 20:32

Il ne s'agit pas d'un pb de serveur mais plutôt un souci dans le process d'authentication.

Par exemple :
- Je saisi mon pseudo et code conf, je vois apparaitre les menus message prive ... membres, preuve de ma bonne connexion ... L'application continue à tourner et je vois l'onglet principal prendre le titre de "panneau utilisateur" et me renvoie sur l'écran d'authentication. Je dois quelques fois m'y prendre plusieurs fois pour être en fin connecté.
forza
Prof
Prof
 
Messages: 1570
Inscription: 17 Oct 2004, 01:00
Localisation: PEVELE

PrécédenteSuivante

Retourner vers FAQ/Suggestions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité